站内搜索: 

    蓬溪县全省、全市“两优一先” 拟推荐对象的公示

           作者:       来源:县委组织部组织二股       发布日期:2021-04-14       点击:


    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激励各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,为开启社会主义现代化建设新征程不懈奋斗,省委、市委决定表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。根据有关工作要求,全县各基层党工委采取自下而上、上下结合的办法,经反复酝酿、差额遴选,形成了全省、全市“两优一先”拟推荐对象。

    为充分发扬民主,广泛接受监督,现将13名全省、全市优秀共产党员,7名全省、全市优秀党务工作者,15个全省、全市先进基层党组织拟推荐对象予以公示。公示时间:2021年4月13日至4月19日。在此期间,若对全省、全市“两优一先”拟推荐对象有异议,可向中共蓬溪县委组织部干部监督股反映。反映形式为电话、网站、信函等,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。
     电话:5421989
     网址:http://zzb.1233k.com/12380
     编码:629100
     地址:遂宁市蓬溪县赤城镇政通街88号
    中共蓬溪县委组织部
    2021年4月13日
    附件:蓬溪县全省、全市“两优一先”拟推荐对象名单.docx

    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号