站内搜索: 

县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星开展项目督导和“巡河”工作

       作者:       来源:县委组织部       发布日期:2021-04-14       点击:

4月14日,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星深入经开区(上游片区),实地调研美立方门业和新新门业二期项目建设情况,并赴鸣凤镇“三五水库”巡河。

美立方门业和新新门业二期项目建设现场,唐明星详细听取项目建设基本情况、建设规划及存在困难。唐明星强调,美立方门业和新新门业二期项目是全县重点建设项目,施工单位要优化施工组织,倒排工期,顺排工序,保质保量推进项目建设;相关职能部门要增强责任意识,主动服务,及时协调解决项目建设存在问题,全力以赴推进项目建设和企业发展。

在鸣凤镇“三五水库”,唐明星一边查看现场,一边听取相关汇报。唐明星强调,“三五水库”是鸣凤镇境内重要水域之一,相关责任部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,严格落实河长制巡河制度,实施好一库一策管理保护实施方案,切实做好水库保护工作;要加强水库日常巡逻管理坝基杂草清理等工作,达到水库水面整洁、水质清澈、岸线无垃圾堆放、无乱挖乱垦现象、无人为水土流失发生、无污水排放的管理目标


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号