站内搜索: 

    县委常委、组织部部长唐明星到宝梵镇督导工作

           作者:       来源:宝梵镇       发布日期:2021-05-20       点击:

    5月19日,县委常委、组织部长唐明星一行到宝梵镇督导环保工作及乡镇领导班子换届工作。


    唐明星一行对宝梵镇红星水库、恒基商混厂、小潼河、污水处理厂、鹤桥村养鸭场等点位,通过暗查暗访的形式开展生态环境保护交叉检查,共检查发现问题7个。现场调研结束后,唐明星一行到宝梵镇会议室召开宝梵镇生态环境工作督导工作会并听取了宝梵镇领导班子换届工作情况汇报。


    针对环保工作,唐明星要求:一是务必深化认识,进一步提高政治站位;二是务必强化治理,进一步改善环境质量;三是务必强化宣传,进一步引导群众参与,为上级环保督查做好准备。

    针对乡镇领导班子换届工作,唐明星要求:一是要提高政治站位,进一步压实责任,确保代表推选、会议筹备等各项工作规范有序;二是要要严格换届程序,确保程序规范、结果圆满。三是要严格落实风险把控,注意人员思想动态,确保顺利完成换届工作。


    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号