站内搜索: 

    唐明星督导乡镇党委换届工作

           作者:       来源:县委组织部       发布日期:2021-05-28       点击:


    5月28日,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星深入新会镇、文井镇、大石镇、吉祥镇、金桥镇督导乡镇换届工作。

    在各乡镇,唐明星与乡镇主要负责人进行深入交流,详细听取了乡镇党委换届工作进展情况汇报,了解各乡镇党委换届工作筹备、党代表选举、换届风气监督等情况。

    唐明星强调,各乡镇要统一认识,强化组织领导,严把政策程序,做深做细思想政治工作,把党的领导贯穿始终。要周密组织,精细准备,明确专人做好统筹安排,把每个细节考虑到位、把各个环节衔接到位,做到细之又细,精益求精。要严肃换届纪律,落实中省市严肃换届纪律的有关精神,严守“十严禁、四必须”换届纪律要求,严肃换届纪律、加强换届风气监督,确保乡镇党委换届风清气正,换届工作圆满成功。

    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号