站内搜索: 

    蓬溪县举行首次干部荣誉退休仪式

           作者:       来源:       发布日期:2021-06-18       点击:

    为推动干部从在职到退休有序过渡、健全完善干部进退流转服务管理体系,2021年6月17日上午,蓬溪县隆重举行首次干部荣誉退休仪式,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星出席活动并作讲话,14名近期退休的副科职以上干部代表和40余名部门、乡镇离退休干部工作分管负责同志参加仪式。


    县委县政府高度重视此次活动,县委书记张智勇亲自审定活动方案,各有关部门进行了为期两个月的精心准备。

    荣誉退休仪式上,退休老同志重温了入党誓词,唐明星同志为老同志逐一颁发荣誉退休纪念牌和纪念册,部分退休老同志作了言简意深、情真意切的发言。


    唐明星首先对退休老同志数十年如一日的辛勤耕耘和无私奉献表示衷心感谢,并真诚希望退休老同志继续发挥余热,积极参与到基层治理、乡村振兴等中心重点工作中来,为全县各项事业健康有序发展增添正能量。


    唐明星要求县委组织部等职能部门要严格落实习近平总书记关于对离退休干部“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的重要指示精神,用心用情用力做好离退休干部服务工作,切实将党委政府的关怀送到老同志心坎上;同时要求各乡镇各部门要参照本次干部荣誉退休仪式,结合上级文件精神和自身实际,积极组织开展形式多样、内容丰富、温馨简朴的荣誉退休活动,让退休老同志切实感受到政治上的荣誉感、组织上的归属感和生活上的幸福感。

    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号