站内搜索: 

    县委常委、组织部长唐明星调研企业生产情况

           作者:       来源:       发布日期:2021-06-20       点击:

    2021618日上午,县委常委、组织部长唐明星先后到华顺海天化纤、美立方门业、百皇门业等企业调研并现场办公。


    在华顺海天化纤,唐明星详细查看了企业安全生产、产品质量以及环境保护等情况,听取了企业负责人对企业技改后产销两旺情形的介绍,叮嘱企业在专注生产的同时也要高度重视安全生产和环境保护。在美立方新新门业技改二期项目现场,针对项目推进过程中存在的问题,唐明星现场督促解决,明确完成时限,要求各职能部门要进一步加强沟通配合,确保项目顺利推进。县经科局、县自规局、经开区等部门陪同调研。


    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号