站内搜索: 

    县委常委、组织部长唐明星参加县委组织部机关党支部党史学习教育专题组织生活会

           作者:       来源:       发布日期:2021-08-25       点击:

    8月24日,县委组织部机关党支部党史学习教育专题组织生活会召开,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星参加会议。党史学习教育县委第七巡回指导组到会指导。


    会上,县委组织部机关党支部负责同志汇报了2021年上半年工作情况及党支部委员会检视问题情况;通报了机关党支部党史学习教育开展情况;党支部各位党员结合思想和工作实际,交流学习心得,查摆存在问题,明确整改措施,严肃认真开展批评与自我批评。


    唐明星结合学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神进行发言。他说,在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记首次提出并阐述了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源,我们要常学常新,以信仰之石筑牢对党绝对忠诚之基,学思践悟,以为民之情筑牢践行初心使命之基,知行合一,以奋斗之志筑牢干事创业奋进之基,切实把伟大建党精神融入实际工作中,在新的长征路上锐意奋进、开拓进取。


    唐明星还对照年度目标任务和市委“对标竞进、争创一流”要求,对部机关党支部全体党员同志提出殷切期望。希望大家先学先行学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,争当学习教育先锋,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,先学一步、学深一层,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神贯穿党史学习教育各个方面,为全县各级党组织作出示范表率,推动党史学习教育取得新进展、新成效;要奋力拼搏,切实把理论收获化为行动指南,自觉从党史学习教育中汲取奋斗力量,深入践行习近平总书记对组工干部提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”12字要求,争当笃行实干先锋要涵养正气,时刻保持清醒头脑,始终保持平和心态,严格按政策办事、依规矩办事、循程序办事,清清白白做人、干干净净做事,持续锻造模范部门和过硬队伍,争当廉洁自律先锋。

    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号