站内搜索: 

    唐明星到大石镇开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲

           作者:       来源:       发布日期:2021-09-08       点击:

    按照省委、市委和县委统一部署要求,9月8日,县委常委、组织部部长唐明星到大石镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,并对市第八次党代会精神、市第八届人民代表大会第一次会议精神、政协遂宁市第八届委员会第一次会议精神和市委书记李江在遂宁市市县乡领导干部集体谈心谈话会议上的讲话精神进行传达学习。大石镇全体机关干部、村(社区)“四职”干部以及党员群众代表等100余人参加会议。


    明星指出,全体党员干部要深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,全面把握市第八次会的丰富内涵、准确理解市“两会”精神的要义核心,将学习成效落实到实践上、呈现在民生实事中,着力推进乡村振兴、农业现代化建设、培育专属品牌、做好民生保障。

    唐明星强调,要将习近平总书记“七一”重要讲话精神和市第八次党代会精神、市“两会”精神紧密结合起来,以党史学习教育为契机、支部学习为平台,统筹兼顾、全面动员,迅速掀起学习浪潮。充分运用研学专题会,提炼学习成效、强化结果运用,讲担当、求务实,全面推开我为群众办实事各项行动,依托红色教育基地,加快推进红色文化传承,统筹推进乡村振兴和脱贫攻坚有效衔接,提升农业现代化、产业化、规模化、集约化水平,在筑“三城”兴“三都”,加速升腾“成渝之星”的新征程中书写“大石新篇章”。

    唐明星还就中央环保督察、疫情防控、安全生产等重点工作进行了强调。



    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号