站内搜索: 

    蓬溪县召开2021年经济责任审计工作联席会议

           作者:       来源:       发布日期:2021-09-10       点击:

    9月10日,蓬溪县召开2021年经济责任审计工作联席会议。会议听取了前期经济责任审计工作开展情况及下半年工作计划,审议通过了县经济责任审计工作领导小组调整意见和2021年度经济责任审计等项目实施建议方案。县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星出席会议并讲话。


    唐明星指出,我县经济责任审计工作在维护财经纪律,保障重大项目资金,推动机关工作正常运转,促进干部健康成长等方面发挥了重要的作用。唐明星强调,经责审计工作要紧紧围绕县委县政府中心工作,结合干部管理监督要求,进一步突出重点,科学制定审计项目计划,保障经责审计有序开展;进一步提升质量,发挥对领导干部权力的制约、管理和监督作用,充分利用好经责审计成果;进一步强化责任,切实发挥各成员单位职能优势,形成经责审计整体合力。


    县纪委监委、县委组织部、县委编办、县审计局、县人社局、县财政局、县生态环境局等联席会议成员单位负责人及相关股室业务人员参加了会议,并进行了讨论发言。

    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号