站内搜索: 

    蓬溪县委组织部赴宜宾市翠屏区开展对标竞进学习考察

           作者:       来源:       发布日期:2021-10-02       点击:

    9月28日至29日,蓬溪县委常委、组织部部长唐明星带队赴宜宾市翠屏区学习考察人才工作。考察组一行先后到翠屏区李庄镇安石村、高桥竹村和长江工业园等地,通过现场参观和互动交流,详细了解翠屏区在乡村IP打造、人才助力乡村振兴、乡村产学研发展模式、技能大师工作室建设与作用发挥、园区“双招双引”、柔性引才等方面的有效举措和成功经验。


    参观高桥竹村人才助力乡村振兴


    参观安石村乡村IP打造


    参观长江工业园区“双招双引”成果

    在参观中学习做法,在考察中寻找差距。考察组成员一致表示,通过此次考察学习,既开阔了眼界,又看到了差距,更是对下一步如何做好人才工作,助力经济社会发展有了深深启发,收获满满。

    下一步,县委组织部和县人才工作领导小组成员单位将进一步紧扣建设“三县一城”,助力筑“三城”兴“三都”,加速升腾“成渝之星”总目标,立足蓬溪资源禀赋,发挥蓬溪各方面优势,增强人才吸引力,营造良好人才生态,推动人才留在蓬溪、发展蓬溪、幸福生活在蓬溪。

    县经科局、县乡村振兴局、蓬溪经开区、常乐镇等单位相关负责同志参加学习考察。

    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号