站内搜索: 

    县委常委、组织部部长调研指导老干部工作

           作者:       来源:       发布日期:2021-12-21       点击:

    12月15日,蓬溪县委常委、组织部长唐明星到县老干部活动中心调研指导工作,县委组织部常务副部长、老干部局局长罗小容陪同调研。


    唐明星参观了新建成的离退休干部党员活动室,试用了新购买的老干部休闲娱乐设备,对老干部活动中心院内道路和停车位等基础设施升级工作进行了安排部署。

    唐明星指出,老干部活动中心是老干部思想政治建设的重要阵地,是离退休干部发挥正能量的重要平台,也是党和政府联系老干部、凝聚老干部的重要桥梁和纽带,要进一步加强和规范县老干部活动中心日常管理工作,持续完善提升硬件建设,组织老干部开展各项有益活动,用心用情为老干部提供优质服务,着力打造老干部“满意家园”。


    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号