站内搜索: 

    市委组织部副部长、老干部局局长钟方兵率队莅蓬调研

           作者:       来源:       发布日期:2022-05-13       点击:

    2022年5月9日,市委组织部副部长、老干部局局长钟方兵带领调研组一行到蓬溪开展2022年度老干部工作重点工作调研,蓬溪县委组织部常务副部长、老干部局局长罗小容陪同调研。

     

    钟方兵一行先后来到蓬溪经开区火车站社区老党员文明实践工作室、赤城镇南北街社区老党员智慧家庭工作室和县老干部活动中心离退休干部共享党建阵地实地调研,听取了蓬溪县老干部工作汇报,对老干部重点工作进行深入指导。

    钟方兵强调,一要坚持党建引领老党员示范,以城乡社区为主阵地,把离退休干部党员“请出来”入驻“老党员工作室”,配备完善的设施设备,建好发挥作用的“前沿阵地”,全面推进“老党员工作室”建设。二要认真贯彻落实中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》的通知(中办发〔2022〕31号)文件精神,不断强化离退休干部党组织规范化建设,确保离退休干部党员听党话、跟党走。三要周密安排部署离退休干部“喜迎二十大”系列主题活动,组织老干部开展丰富多彩的建言献策、调研视察、文艺展演、文体比赛等活动,为蓬溪建设“三县三城”贡献老干部力量,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。


    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号