站内搜索: 

唐明星调研美立方门业二期项目

       作者:       来源:       发布日期:2021-03-08       点击:

3月4日上午,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星率队调研四川美立方门业有限公司二期技改项目。在项目现场,唐明星详细听取了项目建设基本情况、建设规划及存在困难。目前,美立方门业二期项目建设正有序推进,已完成场平等基础建设工作。

唐明星强调,该项目是今年全县重点建设项目之一,相关部门要增强责任意识,加强沟通协作,确保项目建设顺利推进;企业要立足发展实际,紧扣发展需要,加快建设速度,进一步增强企业发展信心、提升市场竞争力。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号