站内搜索: 

县委常委、组织部部长唐明星调研人才公寓建设管理工作

       作者:       来源:县委组织部人才股       发布日期:2021-03-30       点击:

     3月29日,县委常委、组织部部长唐明星前往我县人才公寓,实地调研指导建设管理工作,县住建局、县机关事务保障中心相关负责同志参加调研。

    唐明星对人才公寓建设进度、投用安排、运营保障、管理机制以及所属小区环境等情况进行了详细了解,对人才公寓建设工作给予了肯定,要求建管单位要再接再厉,确保高质量高水平建好管好人才公寓。

    唐明星指出,人才公寓是创优发展环境、提升招才引智水平的重要组成部分。组织部门要牵头抓总、做好统筹指导,相关职能部门要按要求进一步完善人才公寓相关软硬件环境设置,全力协作做好首批人才公寓申报入住工作,充分发挥人才公寓在吸引人才、集聚人才方面的作用,为蓬溪吸引人才、留住人才、聚集人才提供重要保障。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号