站内搜索: 

【党员教育】蓬溪县领导收看庆祝中国共产党成立95周年大会

       作者:       来源:       发布日期:2016-07-11       点击:


  永保赤子之心 扭牢发展第一要务

  7月1日,庆祝中国共产党成立95周年大会在京隆重举行。县领导集体收看了大会直播盛况,聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

  上午10时,张向福、肖霞、温勉双、黄亚军、尹晓东、李光发、刘洋、淼霖等县领导,省市莅蓬工作相关同志在县政府一楼视频会议室集中收看了庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播。县人大、县政府、县政协及县直部门、企事业单位、乡镇、社区也分别组织集中收看了大会实况。

  会议室内,与会领导一边认真聆听习近平总书记的重要讲话,一边认真记录讲话的主要内容,深入体会讲话精神。通过收看大会实况,大家感到,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家发展的历史高度,以人民为中心,深入总结了中国共产党成立95年来的光辉历程和做出的伟大历史贡献,深刻回答新形势下坚持和发展中国特色社会主义必须把握的八个方面要求,强调全党要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,面向未来,面对挑战,不忘初心、继续前进,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷。

  大家表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以先进模范为榜样和鞭策,坚定理想信念,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚持党的基本路线,牢牢扭住发展第一要务,勇于担当、务实苦干、攻坚克难,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦和“三个定位、两个率先”目标努力奋斗。

  大会结束后,县委办秘书二科工作人员文桃林说,作为一名预备党员,有幸加入党的大家庭,他倍感荣幸。在今后的工作中,他将认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,严格按照党员的标准来要求自己,把“两学一做”学习教育引向深入,认真努力做好本职工作,为蓬溪的两个跨越贡献自己的力量。(记者 梁惠)


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号