站内搜索: 

【两学一做】蓬溪县金龙乡开展“四个一”活动确保“两学一做”不虚、不空、不偏

       作者:       来源:       发布日期:2016-12-29       点击:

近日,为确保“两学一做”不虚、不空、不偏,真正把问题和意见改好、改实,达到改进和提升组织工作科学化水平的目的,金龙乡党委要求全体党员干部做到“四个一”。

一是开展一次谈心谈话活动。采取分层分类谈心方式,与基层党务工作人员普遍开展一次谈心谈话,了解他们的所思所想,征求他们对乡党委班子和个人在作风建设方面的意见和建议。

二是开展一次上门走访活动。带着感情、带着诚意,带着问题,深入基层、深入群众、深入人心,乡领导班子成员每人走访党员、干部、人才、普通群众等各种类型家庭共不少于20户,确保听取收集的意见和建议更准确、更真实。

三是开展一次小型座谈会。各分管领导结合分管工作实际,有针对性的确定座谈主题,邀请相关人员畅所欲言,真正把问题找准、把举措定好,着力解决一些群众反映比较突出的问题。

四是开展一次访贫问苦活动。深入困难党员、困难群众家中,详细了解他们的家庭情况和收入情况,询问他们的生活状况和身体状况,力所能及帮助解决一些实际困难,在感同身受中密切党群干群关系。同时走访过程中要轻车简从,减少陪同,上门前原则不提前告知走访户,以作风建设的实际成效确保整改工作取得实效。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号